中建荣膺2019年中国上市公司百强排行榜前十

发布日期:2019-07-30
【字体:打印

  7月19日,2019年中国上市公司百强排行榜新闻发布会在北京举行,中国建筑位列榜单第10名。据悉,这是华顿经济研究院自2001年以来连续十九年发布中国上市公司百强排行榜,也是中国建筑首次跻身榜单前十。

  中国上市公司百强排行榜按照CBT100指标体系编制,以利润总额为排序基准,同时参考营业收入、总资产和总市值等指标,综合反映了上市公司的规模、盈利能力和竞争力。除此之外,本次发布会还相继发布了“2019年中国(全球)上市公司百强排行榜”“2019年中国(创业板)上市公司百强排行榜”“2019年中国新三板挂牌公司百强排行榜”和“2019年中国最具成长性上市公司排行榜”。(董事会办公室供稿)

网站地图  |  法律声明  |  友情链接  |  常见问题  |  联系我们  |  中建集团纪检监察组监督举报

Copyright © 中国建筑集团有限公司 京ICP备05049820号
中国建筑办公信息系统
中国建筑移动办公系统
验证码: